Я бы мог тебя сделать счастливой...

Андрей Назаров
Я бы мог тебя сделать самой счастливой,
Подарить тебе звезды и юный рассвет,
И будил бы тебя по утрам поцелуем,
Любовался улыбкой в ответ.


Мне для полного счастья не надо алмазов,
Ни к чему жемчуга с бирюзой!
Я хочу, чтобы ты всегда была рядом,
Каждый день, каждый миг со мной!


Чтобы я наблюдал, как в глазах твоих ясных,
Для тоски и печали возможностей нет!
Я бы мог тебя сделать самой счастливой,
И любить тебя до скончания лет!