Я сегодня люблю!

Евгений Заикин
Я сегодня люблю,
И любим – это...
Видно,
Что с того, что от страсти
Оков не познал?
Коль вдохнул аромат,
Жить уже не обидно,
У цветка,
Что Весной,
Как огонь расцветал,
Я при этом...
Счастливым возлюбленным
Стал!











Фото размещено из Интернета...