Забытый номер

Елена Сычёва
Забыла номер, стёртый мной из списка.
А память у меня – характерная тётя.
Когда к глазам подкатят слёзы близко,
Я нервы утешаю в бергамоте.

Жую нередко магазинную отраву,
Плююсь в витринные гламурные изыски,
Галлюцинации, как острую приправу,
Я нахожу в трусливом, жалком риске.

Я начала писать о номере забытом?
Простите, граждане, что путаются мысли.
В моём мозгу, пустырником разбитом,
Все сливки разума от горечи прокисли.
11 февраля 2011