И пусть о камень часто разбиваюсь

Ольга Глушкова 2
И пусть о камень часто разбиваюсь
На мелкие ненужные куски,
Я с каждым часом в Боге обновляюсь
Касанием Божественной руки.

И пусть бывает мне несносно больно -
Залечит раны чудная любовь.
Хотя на сердце чуточку тревожно,
Я радуюсь - во мне Христова кровь!

Переживу и бури и невзгоды,
Искореню в себе остатки зла.
Ведь мы с Тобой одной породы,
У нас теперь всеобщие дела:

Как можно больше согревать любовью,
Измученных к спасенью призывать.
И, наполняясь пролитою кровью,
Твою любовь в Иисусе открывать.