Мамонтёнком

Владимир Иванов 27
Где-то грань между светом и тьмой,
Только ты как всегда посредине,
И по жизни плывёшь параллельной прямой,
Мамонтёнком забытым на льдине.

Знаешь,думал ребёнком,
Что Земля лишь одна
Из вселенских гостиниц.
Ну,пошли времена,

Модно быть как опёнок успенский
И для сердца имеет значенье Госзнак.
И добряк пациент поликлиник.
Потому в ночном небе немеет,

Убавляя свеченье,на нас глЯдя Луна.
И наверное,даже она,
Не такой как мы циник...

Где-то грань между светом и тьмой,
Только ты как всегда посредине,
И по жизни плывёшь параллельной прямой,
Мамонтёнком забытым на льдине.