Обрастаю, как ком, грубой болью...

Елена Сычёва
Обрастаю, как ком, грубой болью,
Эта боль меня режет ножами,
А на теле нет места живого.
Мои раны присыпаны солью
Жизнью-Смертью, двумя палачами.

Разбивается смысл очень хрупкий,
Прогрессирует сила безверья.
Улетучились жажда и воля,
Сердце бьёт меня молотом гулким,
Я – пустыня, и слёз – наводненье.
11 февраля 2011