Хранительнице

Борис Фадеев
Нераскрывшаяся
страница,
Та, что ты
хотела прочесть,
Но устала...
пусть тебе снится
Небо...Ангелов песнь
в твою честь.

Ведь не просто так
ты устала,
Раздувала
семейный очаг,
Нам заботы одной
мало,
Пусть Любви
развивается флаг.