пусть даже мягкие вагоны

Наталья Нодаровна Акопова
Не  было  неба светлей , чем тогда
Когда  всё  кончилось ещё не  начинаясь ,
А  время  шло , сплетая  дни  в  года
Не  ведая , что  Мы  давно расстались..

И  может быть средь тысячи  мужчин
Ты  скажешь мне , что Я  права на йоту ,
Что  эта  жизнь приелась до  морщин
И  непристано  вызывает  рвоту.

Я  ПОВЕДУСЬ  как  малое  дитя
На  поводу  презрительного тона,
Но  Мы  с  Тобою  только  до  утра
ПОКА ДЫМИТ РОМАНТИКА ВАГОНА