Поздравление

Узина Таня
Один всего лишь взгляд и ты, в душе цветут красивые цветы.
       И млеет солнце на рассвете, и лучше всех на этом свете.
И зачарованный твой взгляд, он освещает все подряд.
       И жизнь становится прекрасней, и это все не понапрасну.
И это все любовью звать, и это должен ты познать.
       И должен научиться жить, с прекрасным чувством подружить.
И это чувство унесет, в мир грез души и числам счет
       Не придавай значенья им, живи и радуйся другим.
Ты чаще улетай туда, где правит муза, не года.
       А есть  идеи воплотить? То воплощай, и не ленись!
Дан старт тебе и с этих лет, иди вперед, наверх смотреть.
       Запинки будут для того, свернуть с дороги суждено.
Ты сядь, подумай, не спеши, доверься откликам души,
       Она тебе подскажет путь. Стих, главное, этот не забудь!