Тетюши

Евгений Шестернин 2
    Как хорошо вечернею порою                Смотреть на пруд таи тихо                Ппещут волны,и всё преображается                Когда,вечерний воздух я вдыхаю грудью полной.
    Я знаю истину великую одну                Которую доказывать не надо.                А ночь когда придёт                Я не усну,мне никакие                Не нужны награды.
    Всех тетюшан люблю я                С каждым днём сильней.                Пусть к Вам родные не стучится                Злая вьюга,и пасмурных поменьше будет дней.                И не забудем мы навек друг друга.