Не для всех

Дмитрий Демин 2
Юбку короче одень
Волосы расспусти
Если глаза есть у стен
Ты сможешь с ума их свести
А мне же руками закрой
Мои обезумевший взгляд
У нас нет пути назад
Только лишь если в ад

Юбку короче одень
Губы помадой крась
Тьма поддалкнет нашу тень
В черную черную грязь
Пусть же все это грех
Яблоко рви скорей
 Ничья ты и я ни чей
И это кино не для всех