Безумие

Андре Петро
Рвутся на волю безумные мысли,
С задворок сознания принося смысл,
Дико уставший, измученный мозг,
Отчаянно ищет с реальностью мост.

Опоры размякли, зыбучий песок,
Надежда на явь скользит из под ног.
Мой, разума голос, теряет контроль, 
И вот я играю буйного роль.

Пытаюсь собраться, нащупать на дне,
Ступени, ведущие к ясности дней.
Но силы иссякли, рассудок ослаб,
Я падаю глубже где холод и мрак.

Контроль над собой мне подвластен во сне
В миру', не дано затеряться в толпе.
Иллюзия жизни, насмешка судьбы,
Но Ты не услышал, больного мольбы.

А жив тот кто ищет, кто борется сам,
Идет шаг за шагом к заветным мечтам.
Я буду вгрызаться, грести до конца,
И выкину мысли о силе...свинца...