Шестое чувства!

Владимир Федотов-Грушка

( Этот куплет, РЕЧИТАТИВОМ!)
«Шестое чувство чтоб узнать,
души желание унять,
Уметь природой управлять,
прежде себя должны понять.»

ПРИПЕВ:( Поётся два раза.)
ЛАДОНЬ ОТКРЫТУЮ В ЛАДОНЬ,
ПУСТЬ В УНИСОН СТУЧАТ СЕРДЦА.
ТЫ ДУШУ ИСТИНЕ ОТКРОЙ,
ДОЙДЁШЬ ДО СУТИ ДО ТВОРЦА!

Дойти до сути до Творца,
всегда в душе моей звучала.
Я знаем то, что нет конца,
и знаю то, что нет начала.

Учить я должен Каббалу,
и только так, я жизнь пойму,
Узнаю прав ли я, или нет,
я верю в ней, найду ответ.
ПРИПЕВ:
Мы наполним души знаниям,
и отдадим их все векам,
Так сократятся расстояния,
в том Каббала, поможет нам.

На все вопросы и ответы,
на память, чувства и любовь.
Потомков истины, заветы,
всё повторится, вновь и вновь.

И точка в сердце улыбнётся,
покажет к истине нам, путь.
Наше сознание проснётся,
ты его слушать не забудь.

Всё что  прошло и то что будет,
вопросов всех не перечесть
Душа творить не перестанет,
пока на свете, Люди есть!

ПРИПЕВ» ( Поётся два раза.)
ЛАДОНЬ ОТКРЫТУЮ В ЛАДОНЬ,
ПУСТЬ В УНИСОН СТУЧАТ СЕРДЦА.
ТЫ ДУШУ ИСТИНЕ ОТКРОЙ,
ДОЙДЁШЬ ДО СУТИ ДО ТВОРЦА!
 
(На музыку, на разных языках,
люди…люди… как бы ища друг друга!)
ЛАДОНЬ  ОТКРЫТУЮ В ЛАДОНЬ…….
и так..далее…
Возвращаются к куплету….

И точка в сердце…………и так несколько раз.
со всем залом, всей группой,
Люди уже запомнив слова и поют,
массово, будет здорово!
С уважением и надеждой,
Я ЭТО СЛЫШУ!
Меня эта соборность волнует!
Это единственный правильный выход,
из тупика всего человечества,
я в восторге за науку Каббала.
Истину не убить!
Дело правое, победа будет за наукой !
*Благослови Господи,на Истину*!