Исповедь поэта!

Владимир Песня
Я, как поэт, родился и рос в счастье,
Но весь иссяк, и умер в одночасье.
Я не жалею ни о чём за столь короткий срок,
Теперь я точно знаю, что дали мне урок.
К чему теперь терзать своё сознанье,
Я понял также, видно это в наказанье,
За мой порыв столь нежный и желанный,
Ведь был же я друзьями также званный.
Но видно порох мой закончился давно,
Да, и поверьте, что здесь многим всё равно.
Ну, поблудил средь вас возле прекрасной Музы,
И не хочу я быть ни перед кем обузой.
Тем более я путь свой вскоре завершу,
А вас лишь искренне и об одном прошу,
Вы заходите, я люблю своих гостей,
И шлите мне от сердца добрых новостей.
Наверно я устал! Во мне утихли бури,
И часто голову я по ночам сижу, понурив.
Всё как-то сложно, сам в густом тумане,
Я верил искренне, но оказался вновь в обмане.
Я буду долго обнимать вас по ночам,
И посылать своё тепло на души к вам!
           17.12.2015 год.


Вырвался на минуту из больницы! Снова уезжаю туда! Я вас всех искренне обнимаю! Вернусь отвечу на все ваши отзывы! ПРОСТИТЕ!