Звёздный концерт

Владимир Ананьев-Степной
Звёздный концерт в небесах начинается,
В млечном пути вековом.
Песней гитар золотых продолжается
На тротуарах времён.

Скрыты дорогою звёздною, ясною
Радости нашей любви.
Счастье бессонницы, звуки гитарные,
Нашей звездой назови.

Светит над городом струнами вечности
Юных гитар разговор.
В небе горит и в судьбе разгорается
Струн пламенея костёр.

Но только Сурою протянутся души
На голубой небосвод.
В городе Пензе Борис Владиленович
Вновь свои песни поёт.