я рисую

Жарский Анатолий
я тебя  рисую  лучиками  солнца,
краски  отражают вечный  зов,
хор любви  звучит  все  громче,
чувства  очищая  от  оков,

я  штрихую серое  уныние ,
я венчаю  будничный  сюжет,
я топчу  сплошную  линию,
я  стираю  слово  "нет" .