Когда день весь пройдёт...

Евгений Заикин
Когда день вновь придёт,
Да и мир весь
Проснётся,
Побежит время дальше
В потоке своём…
И на срезе витка
Мираж песней прольётся,
И за здравие всех
Гимн Вселенной
Споём,
Коль к границе желанного
Счастья бредём,
Тогда время, быть может,
На миг и...
Споткнётся!










Фото размещено из Интернета...