Длинны полуденные тени

Александр Богданчиков
Ещё травы ковер зеленый
Не утаит кленовый лист
И облаками разбелёный
В аллеях светлых воздух чист.

Длинны полуденные тени
И хладны ветры у Невы
И в Лопухинский сад осенний
От струй дождя стремитесь вы.

Забавы ради - дождь под визги -
Утих.. и всё... И нет проблем!
И только солнечные брызги
Блестят на листьях хризантем!

22.09.2015

Фото автора.