а ты взгляни в глаза мои

Хасанова Валентина Васильевна
А ты взгляни в глаза мои.
Что для тебя таят они?
Ты просто, просто загляни
И просто, просто в них прочти…
В них неподдельная печаль.
Не понял ты...мне очень жаль.
Ты Number one из ста причин.
Один из тысячи мужчин
Кто загасил лучистый свет.
И этому прощенья нет.