Природа цели

Наталья Анатольевна Форикова
Какая цель намерение рождает,
Мотив извечно движущий вперед,
Что из  трясины к небу  поднимает ,
И в путь самопознания  ведет.

Такая цель  решает судьбы ваши,
Когда есть план на вас  в плане Земли,
И в Плане высшем  нити  жизни вяжет,
В узор незримый смыслов новизны.

Когда вопросы эти возникают,
Нельзя уже  как прежде , жить вчера.
Вам видят , безгранично  доверяют,
Что вы реализуете себя.

Исследуйте природу своей цели,
Что побуждает к действиям, словам:
Вчерашнее земное притяжение
Или душа - помощник  небесам.