Новогоднее

Светлана Купавых
Давай с тобою вместе купим ёлку,
Поставим (как бывало) у окна.
Вновь праздником наполнит дом она,
Запахнут лесом хвойные иголки.

Ей платьем ярким станут мишура,
Шары, снежинки, бусы и хлопушки,
Засветится нарядная подружка,
Гирляндами мигая нам : «Пора».

В огромном мире только я и ты,
Под бой часов и нежный звон бокалов
Скажу, что я всю жизнь тебя искала,
И в эту ночь пусть сбудутся мечты!