Жизненная история в стихах

Евгения Лясина
Семейное счастье и быт и любовь,
Всё ходит по кругу, вся жизнь вновь и вновь.
Стирка, уборка, продукты, жильё,
Всё это лишь только твоё и моё.

Мы две половинки сердечной души,
Сидим, пьем шампанское в мёртвой глуши,
Друг друга, взяв за руку, смотрим в глаза
И медленной каплей стекает слеза.

Слеза эта, счастье, что рядом с тобой
Любимый мужчина и просто друг мой.
Ведь каждую клеточку знаешь во мне
И ласку и нежность в мерцающей мгле.

Уж года четыре прошло с того дня,
Когда повстречались с тобой ты и я.
Стоял под зонтом ты, шёл дождь не спеша,
Увидев тебя, обомлела душа.

И важным, ты шагом ко мне направляясь,
Под зонт предложил встать, смотря, улыбаясь,
Не стала отказывать в этом тебе,
Быть может тогда повлияла судьбе!

Сейчас жизни путь тропинкой одной
И нет интереса, к другому, другой,
Ведь вместе решаем проблемы свои,
Есть радость и горе, и море любви.

Такой вот расклад у нас на мгновенье,
Амурчик шептал тогда: Павел, Евгения
И наши сердца он соединил,
Мы рады с любимым, что день тогда был!