***

Хат Инна
Мне так не важен тот покой,
хочу уйти от воздержания.
Я так хочу попасть в огонь,
чтоб был итог от возгорания.
Пусть загорюсь я один раз,
чтоб жечь в глазах уныние ваше.
Чем жизнь всю тлеть и умирать
так, не познав эмоций пламя.