Холодная

Степан Бронштейн
Как просто быть Холодной. Правда?
Когда внутри тебя лишь свербит лёд,
Что рад растаять под приказам марта.
Но зима, сжимает крепко. Зима не отдаёт

Да, одиночества кормить легко
Не надо ублажать и его лилеть.
Но оно не может дать тепло,
Что в поцелуях и объятьях зреет.

Да, тоска не причиняет боль,
Но радость тоже не даёт.
Уж, пусть от счастья на щеках соль.
Чем в груди пустота холодом растёт.

Отражения в стекле не покинет тебя взглядом
И не хлопнет после ссоры дверь.
Но оно не будет с тобой рядом
И в чувствах не признается, поверь.

Иногда пробегают мысли о тебе
И вмести с ними сердце стоны.
А иногда становится не по себе...
Похоже я тоже стал Холодным...