Про конфеты

Елена Мартинова
Заменим импортное на своё!
Конфеты по цене,
Как мяса три кило.
Мишка косолапый
Унес подальше лапы.
Шапка красна забрела,
Домой дорогу не нашла,
Но не печальтесь, господа,
В форме будет ваша фигура.