Из Маугли

Халилова Надежда
"Акела промахнулся!"
Лает шакал Табаки
"Акела промахнулся!"
Не промахнулся, враки!
Завыли младоволки
Все в ожидании драки
Подняты дыбом холки
Глаза, как в поле маки
"Пыл охладите,звери!"
Сын Человечий вышел:
"Здесь не было потери,
Подстава выше крыши!"
Могуч Человеческий Сын
Он стае бросил вызов
И прозвучал Его призыв:
"Ты и Я - одной крови?!"
В ответ три раза "LOVE!"