Пустынные улицы мимо...

Стелла Скроботова
Истраченные чернила,
Испачканная бумага,
Потраченные нервы,
Минорных ночей награда...

Пустынные лица мимо,
Раздеты своим обманом,
Торчащие иглы кинув,
Ступают на маскарады ...

Нет поиска в созерцании,
Разнузданность и отрада,
И штопаны мысли кем- то,
Кому- то и это надо ...

Пустынные улицы мимо,
Хотя и снует народец,
Как мало кому-то надо,
А многим - в застенки ада...


23.12.2015