Дорожное

Александр Богданчиков
Белые ели мелькают 
В стылом вагонном окне, 
Тусклые звезды мерцают, 
В синей ночной полумгле, 
Девочка, с полки напротив, 
Тихо вздыхает во сне, 
Месяц в купе мое входит 
И улыбается мне… 
2009

Фото автора.