Грусть по ней...

Стас Осенний 2
Защемило в груди чуть повыше соска… сердце,
То ль закат виноват, что над садом повис червой,
И терзает его угловатостью мглы тельце,
То ли сны наяву, то ли явь, словно сны…нервы.

Розмарин на устах, молодая луна в окнах,
Вялых строчек кайма от отсутствия в них света,
Словно песнь без души, без натянутых струн… блёкла,
Знать, та песнь о тебе для тебя без меня спета.

Пахнут воском углы, а ладошка твоя снегом,
Тем, что вечер швырнул мне под ноги с небес… сдача,
Ввысь свой взор устремив, где, как пламя костра… Вега,
Я всё чаще к утру, вспоминая тебя, плачу…