мотаюсь на привязи...

Виктор Ложников
                мотаюсь на привязи…

                мотаюсь на привязи слова
                по тропке без видимых бровок
                дела и заботы вторичны
                мне скоро объявят импичмент

                все мысли торчком в шевелюре
                а слово в ужасном аллюре
                смеясь ловко рифму находит
                лукаво судьбой верховодит

                ну так мне возможно и надо
                пусть будет мне тайной награда
                а вот прокормило бы слово
                согласен почти на оковы…

                ***            декабрь 2015 г