Осень

Александр Богданчиков
Шила девушка в кофте белой,
На веранде старинного дома
Платье алое, очень смелое,
Чтоб себя подарить другому.
А за окнами неба просинь,
Над заливом кружатся листья,
Только в памяти жёлтая осень,
И рябины красные кисти.

Фото автора.