Все мы солнышки!

Людь Милая
Наши тела - сограждане, разумные головушки.
А сущность - индивидуальности, от Бога солнышки.
Как только тело поизносится, сломается,
Наш лучик в точку вечную живую превращается.

Рай или ад - накопленный наш опыт чувств души.
Пока живём, накапливать лишь светлые спеши!
Во всех старайся Божие, хорошее и доброе искать.
Что ищем, в том и воплощенья будем долго ждать.

Из ада, кстати, возвратиться не получится.
Если при жизни Божие Законы злостно нарушал,
Добычей сатаны до тех пор будет мучиться,
Пока Отец таких "второю смертию" не награждал.

    (См.ПЗ,ч.18,гл.21,ст.230-251).   Редакция 23.12.15.