***

Анастасия Майор
Она писала ночью стихи. Она тонула в своих слезах
Мол от чего у тебя, дурная, такой характер?
И твоё сердце, кстати, не железнодорожный вокзал
И твоя горечь ,как поезд, от станции не откатит.

А твои мысли - не камни на стенах пещер.
Там не совсем все темно, и что то, конечно, видно
Но знаешь, наверно в каждой из жутких пещер
Бывали люди.Они бы тебя нашли.Если,конечно,услышали о помощи крики.

Пиши ,родная о том, что тревожит.Тем,кто умеет - от этого,кстати,легче.
И расскажи этим строчкам о том,что гложит
Пусть не помогут советом,но все же немного легче.

И кстати.

Тяжелый характер - не факт плохого человека

И таких,милая,тоже любят.

Просто тяжелый характер - он словно калека.
Сложился так,но сам того не хотел.