Пусть без меня звучат укоры

Александр Богданчиков
Пусть без меня звучат укоры на мир, где правит Пустота!
Прощайте, дикие просторы! Готов умчаться навсегда!
От нежной дерзости омонов, велеречивых дум, бояр,
Художников-жлобов, мажоров, раскрывших свой плебейский дар!
Меня тошнит от пугачёвых, пошлятин нынешних, былых!
Мутит от тьмы законов новых, гламура, быдла и сквалыг!
От ЖКХ, ментов, мигрантов, маршруток смерти, примадонн,
От новоявленных мутантов, пророчащих Армагеддон!..
Всё пуще манит дух свободы, -  туда, где чище небосвод!
Где наших нет?!... Кругом уроды — сынов отечественных сброд!
Они везде, — в скиту библейском и в казино на Вестерн-сет,
Повсюду в лике фарисейском — в Давосе и на Круазетт!
Летят московские пистоны в Женеву, Ниццу и Мадрид
Уж воют местные притоны от хамства рашенских элит!
Увы, но жлобство креативно! — отравлен мир, везде чума!
Нет, нам не родина противна, а псевдо-горе от ума...
                2012

Фото автора.