Смотрим?!

Ирина Одарчук Паули
Смотрим телевизор,
Многое передумали,
Давненько в кино не ходили,
По домам сидим.

Новости слушаем,
Изумляемся, звёздами
Ночью любуемся.

Что обещали,
Многое выполнили,
Газеты новогодние вещали.

Сходили в кино,-так себе,
В котором нет актуальности,
Лишь разборки, да мелкие шалости.

Льются пакости,
Телевизор бренчит,
Сосед в стену колотит,
А бабка ворчит.