Леденеет душа и на сердце тревога

Римма Крайнова
Леденеет душа и на сердце тревога.
За окном день за днём лишь метёт белый снег.
Замело все пути. Но поверь, недотрога,
Доберусь я к тебе, мой родной человек!

Позови! Прилечу, отогрею вмиг душу,
Назову ясным солнышком, радугой грёз!
Я мечты и твой мир, никогда не разрушу.
Со мной рядом забудешь про горечь злых слёз.

Отогреется сердце, пройдёт вся тревога.
Полюбил безгранично душою своей.
И молюсь каждый день, и молю я у Бога,
Чтоб ты стала любимой женою моей !