Илюзия

Эдуард Барилов
Ангел или демон? Нет.. Ты просто человек в том мире, где все люди бесы, где ангелов изгнали в тень, там демоны всем миром правят, и ведь ни деться ни куда, приходишь в дом, снимаешь маску, и вешаешь, а их тут тьма, за маской милая улыбка, а сзади перья, крылья в гневе, да что с тобой?ты что сошел с ума?
Ты ангел! Хватит масок, слушай! взлети, что хватит сил, беги.. Сражайся.. Последний ты остался в мире зла.....