Я тебя слышу, родная

Тепла
Я тебя слышу, родная. Я тебя вижу во сне.
И каждый день, засыпая, думаю лишь о тебе.
Помню твои поцелуи, блеск твоих радостных глаз,
Тех, что в моей сложной жизни мне помогали не раз.

Пусть все пространство заполнит светлая память любви,
Счастьем в сердцах отзовутся наши чудесные дни,
На перекрестке сомнений будут маршруты лишь те,
Что, озаряясь с рассветом, путь открывают к мечте.

Припев:
Мне не забыть тебя, радость, вовеки
Я не хочу никогда забывать.
Благодарю я тебя за стремление
Быть всегда рядом и вдохновлять!


Будь, будь, будь ты со мной в этот вечер,
Пусть не вернуть мне тебя никогда.
Будь, просто будь моей музою вечной,
Жажду мою утоли как вода.