А будет оправданье?

Евгений Заикин
Дорога, что дана
К познанью мирозданья,
Не может быть
Затрачена на удовольствий
Миг.
Ведь на Суде вверху
Не будет оправданья,
За то, что не успел,
Иль просто не достиг,
Тогда не слово при молитве,
Только крик...
Напрасны так же
И стенанья -
Разбит грехом
Твой жизненный обманный
Лик!












Фото размещено из Интернета...