Ошибка Твоя

Дианна Кондратенко
Жизнь так сложна,загадки и задачи.....
И их решать  приходится всю жизнь.
Всегда от радости смеёмся иль  от горя плачем,
Но нужно жить!И говорить себе-держись!!!

И наша жизнь -загадочный кроссворд,
со сложной темой,по названием "Дети"
Ты -родила...Но в жизни поворот........
Воспитываю я!А ты теперь в запрете.

Меня винить пытаешься ты в том,
Что мамой называют детки не тебя...
Ты выбрала веселье и покинула свой дом,
Тебе дороже воля и твои друзья.

В том нет моей вины,что рухнула семья.
И мне судьба дала твоих-моих  детей...
Ты любишь их,но их люблю и я.......
Ведь можно жить без ссор,но в качестве друзей

23.12.2015
9.52