тебя не будет лет двенадцать

Михаил Гинзберг
Когда мне было двадцать лет,
я мог идти и не бояться.
Потом узнал такой секрет:
тебя не будет лет двенадцать.
Сперва я просто засмеялся,
потом — настойка на обед.

11 12 - 23 12 2015