Безупречность

Дмитрий Демин 2
И числам потерян счет
И полдень запачкан тенью
Вышел с подъезда
Купить порошка
Что б в белом была безупречность
О счастье в пакетах граммами
Улиц неряшлевый вид
Я жизнь подвергаю сомнению
Но сердце в груди стучит