Обыкновенный концерт

Михаил Пирогов
Начинается программа-
Вот и дело на мази:
Из граненого стакана
Появляется Жази.

А теперь идут мартышки,
И слоны,и просто мышки.
А потом идет  питон
Заполняющий бидон.

Начинается программа-
Вот и дело на мази:
Из граненого стакана
Белокурая Жази.

А за ней чудесный филин:
Пару раз и не гу-гу.
А потом чудак Чернилин
И прекрасное рагу.

Вот и всё-Касторский Буба
Нам исполнил свой куплет.
Ну зачем селедке шуба,
Когда толку в этом нет.

Нет и не было,наверно,
Ну а было-не скажу.
А в другой раз,непременно,
Просто фокус покажу.

Начинается программа-
Вот и дело на мази:
Из граненного стакана
Появляется Жази.


         23.12.2015г