Друзья России армия и флот. 285

Геннадий Логвинов
За то, что сбили самолёт наш.
И извиниться не хотели,
Товар не нужен ныне ваш.
Впредь посягать, чтоб не посмели.

Поездки в Турцию отменим,
Чем сократим доход страны.
Места для отдыха заменим,
Ваши курорты не нужны.

Так Путин, наш руководитель,
Власть Эрдогана осудил.
Его гнилые помидоры,
Нам продавать не разрешил.

В своём послании заметил:
"Мы будем жёстко пресекать.
Все выпады, что враг наметил.
И все об этом должны знать.

Зачем нам базы размещать,
На территориях соседних?
Ракет хватает, чтоб достать.
Не станет выпадов враждебных".

К тому же, базы денег стоят.
Надо платить своим друзьям.
Тогда они нас удостоят
Словами, рады будем вам.

Обременит бюджет та радость.
И без того бедно живём.
Фальшивой будет благодарность,
Когда от них потом уйдём.

Друзья соц. лагеря, враждебно,
Перенесли уход из стран.
Исчезли лозунги бесследно,
Что мир Россией им был дан.

Нас поливают они грязью,
Гнёт гитлеризма позабыв.
Гордятся, нынешнею связью,
Индульгенцию добыв.

На территориях своих,
Базы Америке отдали.
В умах лишь ненависть у них.
За то, что им платить не стали.

Мы заплатили нашей кровью,
Когда фашистов изгоняли.
Недолго вы своей любовью,
Солдат России почитали.

Ещё французы говорили,
Что предают друзей друзья.
Коль выгоду не получили,
Зачем же тратить время зря?

Есть у России флот и армия.
Это надёжные друзья.
Защитой, будут их старания.
А не продажная семья.

Не понимает то, элита.
Не любит свой она народ.
Мной презираемая свита,
Нас угнетает и крадёт.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.