Печаль

Александр Богданчиков
Печаль моя без сна... Прозрачна даль безбрежная,
И в сентябре - весна, пришла в края неспешные.
Ах, серые глаза! В них искры солнца алые!
Мне хочется познать вновь страсти небывалые!
Но поливает дождь  пожухлую акацию,
И вряд ли хватит сил в любви своей признаться...

Фото автора.