С огнем

Екатерина Октабрия Балденкова
Мягкой полосою
Над озером дымок
Мечты свои не скрою
Их ставлю на поток

Приятно пламя греет
Костер горит вночи
Он слушает, мне верит
И просит "Не молчи"

И я готова поделиться
Готова для него открыться
Сказать о том, что я люблю
Сказать, и с мысли чтоб не сбиться
В лучах рассвета расствориться
Любовь свою огню дарю

Я расскажу что так недавно
Была ребенком без забот
Играла с куклами забавно
С мечтами вдаль за небосвод

Поведаю огню и память
О том, как с песней у костра
В компании друзей с гитарой
Мы пели песни до утра

Я вспоминаю первые полеты
От чувств, кружения головы
Прошли с того момента годы
Они прошли.., как жаль.., увы...

И вот сейчас с горячим чаем
Я в пледе у костра молчу
И мыслями с огнем меняюсь
И в детство окунуться снова так хочу...
26.05.2013