Луна и я

Екатерина Октабрия Балденкова
Луна светила полным диском
Все пряталась за облака
Казалось что она так близко
Дотянется моя рука

И прикоснется к холоду забвенья
И память снова промолчит
Так девственно с улыбкой на мгновение
Луна безмолвием кричит

Слова любви и ложь проклятья
О том, что в негесах одна
Своей души очарование
И полный бред с улыбкою во снах

Вот так и я живу в неведеньи
Не знаю кто я и зачем
Смотрю на лик ее мне преданный
Не знаю ничего совсем

Не разберусь в себе до века
Коль не поможет мне луна
И не поставлю цели-метки
Если откажет мне она...
24.05.2013