Лучик

Борис Фадеев
Солнышко из темноты____Здравствуй, маленький мой лучик____Я скучал, теперь мне лучше____Снова написала ты____Снова сердцем ты со мной_____В наваждения не верю____Не теряйся, будь со мной____Я ведь думал...ты-потеря.........