Ангел мой

Ирина Лемешева
Прилетит-лишь только позови
Мой спаситель,ангел мой хранитель.
Помашу рукою, поманю-
Вмиг почувствую невидимые нити.

Те ,что нас связали навсегда.
Те,что мне опора и надежда.
Пролетают годы,города,
Лиц калейдоскоп,но ты-
Как прежде.

За спиной..чуть крыльями звеня,
Дышишь мне в затылок,понимая,
Как ты важен.Что я без тебя?
Так по жизни вместе мы шагаем.

Я прошу,чтоб было так всегда,
Чтоб не улетел ты в час ненастья.
Чтобы твоя незримая рука
Мне давала ту частичку счастья,

Ту уверенность,с которой я иду,
Проживая беды и невзгоды.
Осень,зиму,ветер и жару.
Будь со мной в любое время года!