Мороз и солнце

Татьяна Гурская 2
Метель утихла. Затрещали клёны,
От холода вода блестит стеклом,
Разрежен воздух, будто невесомый,
Очнёшься утром, снегом занесло.
Зима пришла, присутствие упрочив

Изменчивым холодным ветерком,

Сидишь, дрожишь и думаешь о Сочи,
Однако, холодно   мне  с  минуском.
Лишь я подумал, в окнах посветлело,
На божий свет светило снизошло,
Цвет неба  яркой  синевой одело.
Ещё дрожу, но на душе тепло.